Photonet ZOE умеет слушать и хранить тайны.

Илья Арсеньев

mvv6hoznwor0vlgq13tcНе следует выносить сор из избы. Это хорошо понимает Али Джелвещ из Калифорнии, создатель Photonet ZOE, хуба для цифровых девайсов умного дома. Это устройство не только домашний помощник, управляющий светом, колонками, системой безопасности и другими частями умного дома. Оно еще и защищает частную жизнь, поскольку не пересылает полученную информацию в «облако», а прямо отправляет память сопряженного смартфона. Так что то, что должно оставаться личной тайной, никогда не попадет на просторы Интернета.

ryvp5mlqvtastnmop5xu

Приложение Photonet ZOE позволяет с помощью смартфона контролировать цифровые девайсы из любого места.

blrornioqfmg77l1aoar

ZOE различает до 1500 речевых команд, способно самостоятельно обучаться и даже понимает предложения, которых еще нет в его памяти.

Для того, чтобы оно вас услышало, не стоит орать на весь дом. Достаточно расставить по комнатам небольшие коробочки-ретрансляторы  ZOE Voice Drop.

 

Устройство неплохо выглядит, его можно повесить на стену или положить на любую горизонтальную поверхность. Более того, рисунок на ее поверхности можно менять и даже создавать свои собственные.

26 LED-лампочек, расположенных по периметру, создают цветную подсветку, с помощью которой можно узнать о статусе подключения. Подробнее об этом любопытном приспособлении можно прочесть на сайте Idiegogo. Стоит ZOE около 300$.

, , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий