Новый 4-дюймовый iPhone скоро поступит в продажу

Илья Арсеньев

b3519jc3.700xautoНовый 4-дюймовый iPhone поступит в магазины в ближайшее врем, причем в 2016 году предполагается выпустить в продажу до 12 миллионов единиц этого товара. Этот объем продаж несколько меньше запланированного ранее (18-20 миллионов единиц). Компания учитывает снижение цен на iPhone 5S, от которого новый iPhone будет отличаться изогнутым, как у iPhone 6. дисплеем , поскольку в нем предполагается использовать так называемое  «2.5 D»  стекло.

http://chezasite.com/media/2016-03/iphone-5sse-box-leakagesarticles231444-imageiphone-5se-in-retail-packaging-600x591.jpg

Действительно, гораздо приятнее проводить пальцем по экрану, бока которого плавно уходят вниз, элегантно совмещаясь с корпусом смартфона, придавая тем самым еще и монолитность девайсу. Также в этой модели предполагается наличие процессора A9, 12-мегапиксельной задней камеры и поддержки NFC для Apple Pay.


Окончательно ситуация прояснится на специальной пресс конференции 22 марта, где также будут представлены 9,7-дюймовый iPad и аксессуары для Apple Watch.
Подробную информацию об этом можно получить на сайте Appleinsider.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.