Style Ring: волшебное колечко от Spigen

Ольга Орлова

style_ring_detail09_silver_copy_1024x1024
Дизайнеры широко известной компании Spigen разработали забавный, но полезный аксессуар, предназначенный в первую очередь для iPhone 6/6s, iPhone 6 Plus/6s Plus. также он может пригодиться владельцам Nexus 5x, Nexus 6P и других смартфонов с сенсорным экраном. Пока смартфон в руках, всегда есть риск уронить его, особенно если дело происходит на улице в плохую погоду, иди в час пик в транспорте, когда толкают со всех сторон. Но стоит надеть на палец колечко Style Ring™, и смартфон уже никогда не выскользнет из рук.

style_ring_detail18_1024x1024Пользоваться сенсорным экраном, когда мобильное устройство закреплено на руке таким образом, гораздо удобнее.

style_ring_detail02_silver_1024x1024Крепится колечко к корпусу смартфона с помощью геля, так что производители не рекомендуют использовать его с чехлами, имеющими текстурированную поверхность. Дома Style Ring можно использовать как подставку, позволяющую удерживать iPhone в наклонном положении.

style_ring_title_silver_1024x1024

При езде в автомобиле оно вполне заменяет держатель. Надо только прикрепить продающееся в комплекте автомобильное крепление.

style_ring_detail_mount_1024x1024

На сайте производителя Spigen аксессуар стоит 25$. В России похожее устройство можно купить уже сегодня. Кольцо BUNKER RING имеет похожие функции и стоит на данный момент 1099 руб. Заказать можно здесь https://www.bymobile.ru/gadjety/podstavki-i-derzhateli/dlja-smartfonov/kolcoderzhatel-bunker-ring-silver.htm

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.