iPhone 6C, iPhone 5SE или iPhone Mini?

Ольга Орлова

QIP Shot - Screen 015
Стандартная линейка Apple включает в себя обычно три модели iPhone. Однако в прошлом году было немало разговоров о том, что iPhone 5С не пользовался среди потребителей особенной популярностью. Сбросят ли этот вариант со счетов или будет выпущен iPhone :6С? Вероятно, будет и уже совсем скоро, в марте. Правда, неизвестно, прибавится ли к названию iPhone 6  буква С или же новый продут поступит в продажу под другим названием, скажем , iPhone Mini или iPhone 5SE.
Зато кое-что известно о его некоторых характеристиках. Вероятно iPhone 6C будет обладать 4-х дюймовым экраном, как у iPhone 5S, но с закругленными краями, который по другим свойствам будет ближе к iPhone 6 и 6S.

QIP Shot - Screen 016Устройство получит новый процессор A9 и 2GM RAM. Камера будет такой же, как у моделей iPhone 6/6 Plus, а емкость батареи составит 1,64А – больше, чем у iPhone 5С.

QIP Shot - Screen 018Что касается дизайна, то пока неизвестно, будет ли корпус нового смартфона алюминиевым, цвета космического серебра или розового золота, или же пластиковым с широкой цветовой гаммой.

QIP Shot - Screen 017Цена iPhone 6C ,вероятно, составит около 650$. Полную подборку информации со ссылками на источники
можно прочесть на сайте CNET.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий