iKydz: новая технология контроля семейного доступа в Интернет.

Ольга Орлова

56fdc16f667f3db248dbf7dceb614419_original
Интернет – это хорошо, но наносит безусловный вред, если пользоваться им слишком долго, особенно если это делают дети, которые проводят слишком много времени за игрой, ночами просиживают в социальных сетях и, как следсвтие. Теряют способность сосредотачиваться и просто читать. Домашние задания остаются несделанными, а отметки в школе неуклонно ухудшаются. iKydz – это уникальный продукт, который позволяет контролировать доступ в Интернет во всем доме.

С его помощью можно определить как долго включены игровые устройства, смартфоны или умное TV’. iKydz контролирует каждый независимый девайс в доме. Он может заблокировать любой из них совсем или временно.

Можно установить таймер, отключающий доступ в Интернет на время сна, на время приготовления домашних заданий или просто ограничить время игры, скажем, одним часом в день. Таймер можно установить отдельно для каждого ребенка в соответствии с его возрастом. Кроме того, можно запретить доступ к определенным сайтам. Запретный список для каждого мобильного девайса в доме также может быть индивидуальным. Стоит это полезное устройство, созданное командой iKydz Team из Дублина 89 евро. Подробное описание можно прочесть на сайте Kickstarter

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.