CAST – новый способ общения

Ольга Орлова

30208dbc74781aee0acc6a31b655479d_original
Темп современной жизни все увеличивается. Иногда хочется быть в двух местах одновременно, но, к сожалению это не возможно. Нельзя  сидеть на работе и в то же время дома с семьей у телевизора. Впрочем, такую возможность дает мобильный хуб CAST.

Если у вас есть CAST, вашим друзьям и родственникам потребуется всего лишь загрузить необходимое приложение и принять ваше приглашение.

Ваш контент передается на чужой дисплей одним прикосновением. Кроме этого устройство позволяет общаться в видеочатах, передавать текстовые сообщения, делиться фотографиями или видео.

В любой момент можно присоединиться к своей семье или друзьям на виртуальном диване и развлекаться вместе в режиме реального времени, немедленно делясь впечатлениями от игры. шоу или фильма.

Один CAST обеспечивает общения 6 участникам. Соединение осуществляется по WiFi с помощью новейших технологий, обеспечивающих высокую скорость передачи данных. Предполагаемая цена устройства – 299$. Более подробное описание можно прочесть на сайте Kickstarter.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.