Enlaps. Когда невидимое становится видимым.

Илья Арсеньев

63025c667c5dabe21edeba5f6134b072_original
Режим съемки time lapse позволяет за несколько секунд увидеть результаты долгих наблюдений. Восход солнца, распускающийся цветок, бегущие по небу облака, строительство или инженерный проект в процессе создания от начала до завершения. Однако каждый. Кто занимался подобными съемками, знает, что они требуют много энергии, много памяти для хранения и обработки. Все три проблемы не существуют для устройства Enlaps Tikee, разработанного во Франции.

Энергию Enlaps получает от солнечной батареи, которая занимает всю поверхность верхней крышки, так что он заряжается в процессе работы.

Полученные снимки по беспроводной сети передаются в «облако», так что исчерпать пространство для хранения просто невозможно. Что касается обработки, то снимки обрабатываются автоматически и могут быть сразу отредактированы.

Enlaps предлагает простые и понятные пользователю Web-приложения, до которых можно добраться с любого браузера и установить на ноутбуке, планшете или смартфоне. С Enlaps вообще все очень просто. Нужно принести его на место съемки, установить сопряжение с мобильным девайсом и снимать.

Tikee field of view

В качестве дополнительных преимуществ можно назвать встроенный GPS и водонепроницаемый корпус, обеспечивающий уровень защиты IP54. Цена устройства – 799 евро. Точные технические характеристики можно узнать на сайте Kickstarter.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий