Новые iPhone 6S и iPhone 6S Plus.

Илья Арсеньев

9915-17

Вчера в Сан-Франциско состоялась очередная презентация Apple. Представленные продукты поражают воображение. Apple Watch, потрясающий  iPad Pro, Apple TV, который поднимает на новую высоту взаимодействие пользователя с телевизором, . Apple Watch нового дизайна и, конечно же , новые iPhone 6S и iPhone 6S Plus. В этот раз, в отличие от прошлогоднего выпуска iPhone 6, компании удалось не допустить преждевременной утечки информации, так что заинтригованная общественность в основном была вынуждена питаться слухами. Смартфон получил мощный процессор  Apple A9, что позволило увеличить скорость работы на 90%  и сопроцессор M9. Быстродействие сканера отпечатков пальцев также увеличилось почти в раза.

9915-19
9915-20

Одним из главных усовершенствований  стала технология 3D Touch, знаменитое «секретное оружие» Apple, уже использованный прежде в Apple Watch  и Macbook. Технология позволяет сенсорному экрану различать силу нажатия  (прикосновение, обычное нажатие, сильное нажатие) и таким образом управлять всплывающими окнами и вызывать разные функции, не тратя время на поиск в меню.

9915-22

Разрешение основной камеры возросло от 8 до 12  MGp, а разрешение фронтальной — почти в четыре раза (до 5 MGp. Добавился новый формат записи. Основная камера получила возможность писать в формате 4K. Интересно, что теперь экран может работать как вспышка для селфи. В пластиковом корпусе, несмотря на упорные слухи, новый iPhone  выпускать, конечно, не стали, зато, как и обещали, добавили  цвет «Rose Gold».

IPhone 6s

 

iphone

Минимальная цена нового iPhone 6S – 649$, iPhone 6S Plus – 799$.

IPhone 6s 2

В России iPhone 6s — 49 990 руб, 6s Plus — 51 990 руб. Продажи начнутся с 25 сентября, но в России, очевидно, это случится позже примерно 2 октября. Поэтому цена привезенных из США устройств может достичь 100 тыс.руб.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.