Новый умный замок Westinghouse Nucli

Ольга Орлова

ok8vbt1by44fx9w6zqrd

В дополнение к уже существующим охранным устройствам, состоящим из камеры и датчика движения, разработчики из Флориды предлагают новый, более совершенный умный замок Westinghouse Nucl

Устройство полностью заменяет обычный физический ключ, но при этом не может потеряться, поскольку прикреплено к двери. Пользователь попадает в дом с помощью пароля, введенного в память смартфона или, еще проще, по отпечатку пальца.

 

 

Устройство снабжено камерой, что позволяет дистанционно отслеживать, кто  входит и выходит из дома. Наличие микрофона и динамика позволяет поддерживать двухстороннюю связь и поговорить с визитером. При этом расстояние, на котором смартфон находится от, не имеет значения. В случае попытки несанкционированного проникновения  на смартфон приходит оповещение и раздается сигнал тревоги. Возможна одновременная связь приблизительно с 50 пользователями, так что Westinghouse Nucl можно использовать в качестве запирающего устройства для офиса.

Устройство совместимо со смартфонами, планшетами и РС.

Как с внутренней, так и с наружной стороны двери имеется небольшой цветной сенсорный экран Питание от высокоэнергоемкой батареи, которую следует подзаряжать в течение 2 часов по крайней мере раз в полгода. Примерная цена – около 500$ Подробности на сайте IDIEGOGO.

, , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий