Quickdraw 2.0: новый сверхпрочный кабель для iPhone и Android

Илья Арсеньев

eb702495591cefd3d94f8b54a8ea47bd_original

Компания Woodford Design из Бристоля предлагает новый кабель для зарядки/синхронизации мобильных устройств с целым рядом усовершенствований, которые представляют собой по-настоящему новое слово на рынке смартфонов. Кабель способен работать практически с любыми видами устройств, так как выпускается в трех вариантах: с разъемом Lightning для продукции Apple, с разъемом микро-USB для Samsung Galaxy, Google Nexus, Amazon Kindle & Fire, Motorola, Nokia and HTC., с разъемом . USB –C для Macbook, Chromebook Pixel, Nokia N1.

 

Кабель является двухсторонним, Теперь порядок подключения не имеет значения.

Quickdraw 2.0. – первый в мире кабель со светодиодным индикатором. В процессе зарядки он светится оранжевым и загорается зеленым, когда мобильное устройство полностью заряжено.

Дополнительным удобством является то, что разъем кабеля магнитный. Это значительно упрощает подключение. Для того, чтобы он всегда находился в поле зрения, разработчики предлагают дополнительную насадку из материала с микропорами, которую можно прилепить практически на любую поверхность.

Что касается прочности и надежности, то производители е без оснований обещают пожизненную гарантию.. Раземы изготовлены из анодированного алюминия, оплетка тканевая во избежание спутывания, кабель и штекер составляют одно целое, вся конструкция в целом устойчива к растяжениям.

Длина кабеля – 1 м или 2 м, предполагаемая цена – 18$. Подробная информация находится на сайте Kickstarter

, , , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий