Smart One Piano: современные методы обучения музыке

Ольга Орлова

tx6fkuthaxxyjlqcvndl
Команда из Сан-Франциско предлагает самый легкий и быстрый способ выучиться играть на фортепьяно классическую музыку, джаз или любой современный хит. Умное пианино One Piano, работающее со смартфоном или планшетом (на iOS и Android) поможет выучить любую пьесу за 5 минут. Устройство сертифицировано MFI-Apple. Предлагается два варианта: классический с 88 клавишами и тремя педалями, примерная цена 800$) и облегченный (61 клавиша, примерная цена 400$).

 

С помощью смартфона нужно выбрать пьесу и начать играть. Смартфон с нотами, изображенными на экране, можно поставить перед собой. А можно вообще ничего не ставить, и даже ноты знать не обязательно. Клавиши, на которые нужно нажимать, окажутся подсвечены.

 

Темп пользователь выбирает сам.  Инструмент не позволит двинуться дальше, пока не будут взяты правильные ноты. Имеются МР3-динамики. Вход для наушников позволит заниматься хоть всю ночь, не беспокоя соседей. Опыт, поставленный над ранее не занимавшемся музыкой подростком показал, что за 45 минут практики вполне можно научиться поражать друзей и знакомых блестящим исполнением знаменитой «К Элизе» Бетховена.

В приложении, которое устанавливается на смартфон, имеются видеоуроки, интерактивная обучающая программа, в которую входят упражнения отдельно для правой и левой руки и обучающие игры.

Подробности можно узнать на сайте Idiegogo.

, , , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий