Revobot: катайтесь с музыкой!

Илья Арсеньев

desk
Забитые автомобильными пробками городские улицы породили повальное увлечение альтернативными средствами передвижения. На чем только сейчас не катаются: классические велосипеды, самокаты и ролики, более современные скейтборды и последняя новинка – моноколеса. Кажется, трудно придумать что-нибудь новое. Однако команде инженеров из Майами это удалось.

Revobot – двухколесная доска с электромотором, питающимся от батарей Samsung. Устройство развивает скорость до 12 км/ч, длина пробега – около 15 км, после чего требуется перезарядка в течение 2 часов.

Разработчики утверждают, что научиться кататься на Revobot можно гораздо быстрее, чем на роликах или обычном скейтборде – всего за 10-15 минут.Панель управления находится в центре доски. Управлять нужно, конечно, с помощью ног. Интересная особенность – новая доска дает возможность кататься под музыку.

Устройство поддерживает технологию Bluetooth. Подключившись к смартфону, можно катить по городу под звуки любимых музыкальных композиций из вашей фонотеки. Предполагаемая цена – около 600$ Подробнее о Revobot можно прочесть на сайте Idiegogo.

 

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий