Мини-дисплей Vufine

Илья Арсеньев

lдисплей

Сейчас все носят с собой множество мобильных устройств. Просто рук не хватает. Для того, чтобы освободить руки, придуманы Hands-free гарнитуры. Компания VUFINE предлагает что-то в этом роде, но только речь идет уже не о звуке, а об изображении.

Устройство Vufine  нисколько не похоже на , например, Google Glass. Это не компьютер, не камера, ему не нужна операционная система. Это просто дисплей, который можно подключать смартфонами, планшетами, ноутбуками цифровым камерам, в том числе GoPro и даже к камере летающего дрона (через смартфон).

VUFINE связи

На очках крепится монитор высокого разрешения, который подключается к мобильному девайсу с помощью  HDMI  и передает 720p HDMI  сигнал. Таким образом, не глядя на экран смартфона, пользователь в режиме реального времени видит все, что видит его камера или фотоаппарат. Особенно интересный эффект получается при работе с камерой квадрокоптера. Возникает потрясающее ощущение настоящего полета.

В случае, если Vufine  используется как второй монитор, пользователь просто видит все, что происходит на дисплее. Таким образом можно читать, находясь, например, в метро или даже на ходу. Ориентировочная цена устройства – 149$. Подробное описание можно прочесть на сайте Kickstarter.

 

, , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.