Avid Watch: первый взгляд

Стивен Сэйнд.

HeadlineAvid

Сегодня компания из Ванкувера начала раскрутку на Kickstarter с тем, чтобы получить часы под названием Avid Watch вместе с компонентом Avid Track в магазинах в апреле 2015 года.

Что отличает Avid Watch? Много вещей. Конечно, сами часы имеют возможность подключения к вашему iPhone, есть приложение для отслеживания активности. Но Avid Watch имеют множество встроенных функций не только для бега и ходьбы, но также и для езды на велосипеде или гольфа.

Дизайн

Avid Watch — это небольшое квадратное устройство с гипоаллергенным силиконовым ремешком, который вы можете заменить на любой другой из этой же группы. Сами часы выполнены из анодированного алюминия. Размер часов: 3.76 см в ширину, 4.24 см в высоту и толщиной около 1.22 см.

Есть четыре кнопки на устройстве — одна на верхней левой стороне, три другие расположены на правой стороне. В то время как левая кнопка используется для питания часов и для выключения, кнопки справа используются для навигации и пользовательского интерфейса.

Часы Avid использует монохромный дисплей с подсветкой, который можно включать нажатием кнопки питания. Avid часы имеет ряд часовых дисплеев, которые можно выбирать. Часы также отражают местную погоду, показывая значок облаков и температуру.

img-7193-1

В отличие от Avid Watch, Avid Track не имеет дисплея, зато имеет яркий силиконовый ремешок (желтый на моем тестовом устройстве) и чехол с черным верхом. Там одна кнопка на устройстве, которая используется, чтобы синхронизировать его с вашим iPhone или Avid Watch, и светодиод для индикации состояния (красный для зарядки, синий для включения / спаривания).

Оба устройства оснащены магнитными кабелями для зарядки.

Аккумулятор предназначен для того, чтобы вы могли обходиться 41 день без подзарядки, если вы используете Avid Watch только как часы. Если вы пользуетесь Bluetooth, то время автономной работы снижается до 4 дней. В режиме GPS вы получите около 14 часов жизни.

Заключение

Так как это кампания Kickstarter, то видимо есть еще возможность совершенствования продукта. Мне лично не очень нравится носить два ремешка одновременно. Команда имеет целью собрать сумму $150000 в течение ближайших 30 дней, и я желаю им удачи!

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.