Alpine Headphones: обзор

Стивен Сэйнд.

IMG_8206

Alpine — это давно уже одна из известнейших фирм, чье имя связано с автомобильными аудиосистемами. Однако компания никогда не выпускала наушники, до сегодняшнего дня. Представляем вам наушники Alpine Headphones, которые доступны на Apple Store по цене US$299.

Технические характеристики:

Вес: 357 грамм;
Сопротивление: 30 ± 20% Ом на частоте 1 кГц;
Частотный диапазон: 15 Гц — 24000 Гц;
Уровень звукового давления: 107 дБ ± 3 дБ на частоте 1 кГц;
Суммарный коэффициент гармонических искажений: \ <0,1% при 1 мВт/1 кГц;
Цвета: белый или черный;
Включает в себя: USB to micro-USB зарядный кабель, аудио кабель с микрофоном и сумку для переноски.

Дизайн

Alpine Headphones производят ошеломляющее впечатление. Белая пара имеет очень футуристический дизайн. Корпуса чашек, сделаны в форме ромба. В нижней части левой чашки находятся элементы управления. Там все достаточно просто, так как там поставлена только кнопка включения. Все управление музыкой перенесено в программу Level Play app (поставляется бесплатно).

Приложение сканирует музыкальную библиотеку, создавая список воспроизведения на основе «интенсивности». Что это значит? Приложение сканирует музыкальную библиотеку на основе частоты звука. Хотите более энергичную музыку, тогда проведите пальцем вверх до «оранжевого» уровня. Хотите успокоиться и расслабиться, тогда проведите пальцем до «голубого» уровня. Это единственный способ организации музыки!

Новый-2

У меня были проблемы с подключением аудио кабеля. Оказывается, Alpine Headphones на самом деле своего рода гибрид. Фактически аудио информация идет через аудио кабель от вашего iPhone к наушникам, но пользовательские настройки, сделанные в приложении передаются в наушники через Bluetooth LE.

Заключение

Если вы слушаете вашу музыкальную библиотеку через наушники, то вы можете купить наушники Alpine,но если вы хотите слушать потоковое видео, то самое лучшее это Blue Microphones Mo-Fi headphones.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий