PhotoDirector: впечатляющее редактирование iOS-фотографий!

Мел Мартин.

PhotoDirectormain1

PhotoDirector (бесплатно) является новым iOS-приложением от компании CyberLink, которая создала внушительную продуктовую линейку для Mac и Windows.

Приложение дебютирует с некоторыми впечатляющими функциями редактирования, включая удаление объектов.

PhotoDirector имеет обычный набор инструментов: обрезка, цветовой тон/насыщенность и обилие фильтров. Это позволяет избирательно корректировать цвет. Приложение может насаждать деревья, а может сглаживать — все в ваших руках!

С фильтрами все в порядке. HDR-фильтр работает также хорошо, как и большинство аналогичных, доступных в других приложениях. Мне вообще-то кажется, что лучший HDR-фильтр в приложении Snapseed.

Вы можете взять фотографии непосредственно из приложения. Однако есть инструменты обмена для Facebook, Twitter, Flickr, а также и для многих других.

В качестве первого iOS-продукта, PhotoDirector действительно очень впечатляет. Там есть функция бесплатной рекламы, но она не очень навязчива. За US$4.99 вы можете удалить рекламные объявления и увеличить разрешение сохраненных фотографий, а также можете неограниченно удалять с ваших фотографий любые объекты. Я думаю, что это стоило бы купить, но вы, безусловно, можете сначала скачать бесплатную версию и посмотреть, подходит ли она вам.

PhotoDirector требует iOS 6 или более позднюю версию. Программа переведена на русский язык.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий