Стань героем в Cave of Heroes!

Дэвид Альвас.

photo

Чем больше приложений я рассматриваю, тем больше убеждаюсь, что игры с аспектами головоломок становятся практически основными для пользователей iPhone и iPad.  Тогда игра Alexia Crow and The Cave of Heroes , будучи бесплатной, только увеличит количество загрузок. Это бесплатное, универсальное приложение, которое оптимизировано для iPhone 5 и переведено на русский язык.

Игра следует за Алексией Кроу, очень молодой девушкой, которая попадает внутрь пещеры и оказывается в пределах мифического царства. Вы видите игру как бы ее глазами, когда она поднимает необходимые предметы, чтобы продвинуться в поисках.

photo288

Игра привлекает феноменальной графикой и вниманием к отдельным деталям. Это иногда кажется необычным для игры совместимой с iPhone. Это не допотопная одноразовая игра, а игра, на которую разработчики потратили массу времени и мыслей.

Однако существенно неприятным кажется то, что необходимо приобрести первую главу игры за US$1.99.  Очень краткий демо доступен и так, но если вы на самом деле собрались играть, то придется приобрести первую главу. Вторая проблема заключается в том, что игре, судя по всему не хватает четкого направления относительно того, что именно игрок должен делать.

Со всем тем, что я сказал, мне на самом деле понравилось в Cave of Heroes (Пещере Героев). Основная цель для Алексии — это завершить серию головоломок, чтобы получить специальные объекты для дальнейшего прогресса в поисках.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.