Logitech Type+ Keyboard — чехол для iPad Air

Стивен Сэйнд.

IMG_7159+copy

Новый тип чехла Logitech Type+ для iPad Air (US$99.99) — это защитный футляр со встроенной клавиатурой. Этот новый чехол появился в продаже, поэтому неплохо было бы его рассмотреть.

Технические характеристики:

Размеры: 255,9 х 183,4 х 18,1 мм;
Вес: 405 грамм;
Цвета: черный и красный.

Дизайн

iPad Air держится на месте с помощью двух поликарбонатных зажимов, которые держат правую сторону устройства. Это позволяет iPad легко скользить «в» или «из» чехла, когда вам это нужно, но в основном это крепление очень надежно.

Type+ — это такая конструкция, в которой на одной стороне крепится iPad Air, а на другой непосредственно клавиатура. Когда вы открываете чехол, устройство включается, когда закрываете, то iPad Air — выключается. Там есть сильный магнит, который удерживает iPad в вертикальном положении для набора текста. Клавиатуру можно убрать, если вы пока хотите пользоваться чехлом без клавиатуры.

Внешняя сторона чехла сделана из водонепроницаемого материала. Type+ поставляется либо в черном, либо в ярком и привлекательном красном цвете.

Клавиатура сама по себе стандартная, со всеми ключами там, где вы ожидаете их найти на настольном компьютере или на клавиатуре ноутбука. Вместо функциональных клавиш, вы найдете клавиши Apple Wireless Keyboard, теперь есть стандартный набор iOS функциональных клавиш. Эти ключи являются отдельными от цифровых клавиш, так что нет необходимости нажимать клавишу Fn, чтобы обеспечить доступ к одной из этих функций.

Клавиши сделаны черными, а буквы — белыми, так что в сочетании все выглядит отлично!

Заключение

Небольшая цена, отличное сочетание внешнего фактора и внутреннего (автоматическое выключение при закрытии чехла), лучшее время автономной работы и минимальный вес — это все говорит за покупку Logitech Type+ Keyboard для iPad Air . Один негатив — невозможность поворачивать iPad в разнообразных ракурсах противостоит всем другим положительным моментам.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий