NFL запрещает игрокам носить наушники Beats

Стивен Сэйнд.

BeatsByKaepernick

Довольно часто можно увидеть игроков NFL на скамейке или в раздевалке с наушниками Beats, но новая маркетинговая сделка запрещает это игрокам.

Запрет налагается на игроков и тренеров и запрещает им носить наушники во время телевизионных интервью. В день игры, этот запрет распространяется на открытие матча и на 90 минут после окончания игры.

Apple от этой идеи не в восторге. Компания выпустила следующее заявление: «За последние несколько лет спортсмены написали в Beats о необходимом им ритуале. Музыка может оказать существенное положительное влияние на внимание спортсмена и на его психологическую готовность.»

Это не первый случай, когда наушники Beats получили запрет на использование во время спортивных состязаний. Во время кубка мира, Sony — один из спонсоров мероприятия — убедил FIFA в необходимости запретить продукты Beats.

Почему Beats так выделяются на общем фоне? Это из-за успеха компании. Beats by Dre, как компания, имеет 61% от премии при реализации своих наушников, в то время как Bose имеет только 22%, а Sony — всего лишь крохотные 2%.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.