Чехлы для iPhone 6

ZeroPointThreeFiveСтивен Сэйнд.

Недавно я уже опубликовал статью о чехлах для iPhone 6, но производители продолжают их присылать. Что ж, выбирайте!

SwitchEasy 0.35 ($14.99)

Что с чехлом под именем SwitchEasy 0.35? Это тонкий и легкий чехол, который имеет размеры всего в 0,35 мм и весит всего 4 грамма. У него очень выгодная цена и он поставляется в красном, синем, желтом, белом и черном. Это удивительно привлекательный чехол, в котором полупрозрачный характер термопластичного полимера позволяет даже увидеть логотип компании Apple.

SwitchEasy Odyssey ($19.99)

Не спрашивайте меня, почему мне так нравится чехол Odyssey. На задней панели он имеет шесть поликарбонатных пластин, чтобы его было легко удерживать в руках. Кроме того, он хорошо защищает iPhone 6 от капель. Цена вполне соответствует этому чехлу.

Odyssey

Bumpies ($24.00)

Наш следующий чехол таковым не является. Это на самом деле набор бамперов, которые крепятся на четырех углах вашего iPhone 6. Bumpies предоставляют хорошую защиту, лишь слегка касаясь уголков вашего смартфона. Они используют специальный стикер, и они крепятся достаточно далеко, чтобы не поцарапать поверхность, и у вас всегда есть доступ к каждому порту и кнопке на вашем телефоне.

Вы можете подумать, что такие бамперы не предоставляют защиты — и ошибетесь! Это экзо-скелет с мягкой оболочкой внутри, и он обеспечивает очень надежную защиту при падении.

Bumpies

Griffin Survivor Slim ($39.99)

Griffin Technology разработал новый чехол. Survivor Slim достаточно тонкий и полностью соответствует MIL-STD-801G стандартам и даже превосходит их. Этот чехол поставляется с защитной пленкой для экрана и работает с сенсорным Touch ID, а резиновое покрытие защищает кнопки громкости и питания.

SurvivorSlim

Griffin Survivor All-Terrain ($49.99)

Возьмите Survivor Slim, добавьте немного объема, добавьте кобуру к нему, и вы получите  Survivor All-Terrain. Он имеет четыре защитных слоя и встроенный протектор экрана. Все порты закрыты специальными накладками. В состав входит взрывоустойчивый поликарбонат и силикон.

SurvivorAllTerrain

CM4 Q Card Case ($39.99)

Чехол Q Card Case от CM4 является единственным бумажником, который мы рассмотрим на этой неделе. Сзади на корпусе есть кожаная ткань, в которую можно поместить до 3 кредитных карт плюс наличные. Весь iPhone защищен приятной на ощупь резиной. Что удивляет? Q Card Case является невероятно тонким!

QCard

, , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.