Apple CarPlay добавил Pioneer в автомобильные приемники

Келли Ходкинс.

carplay-panasonic

Pioneer объявил о поступлении в продажу приемников Apple CarPlay. CarPlay был представлен в марте 2014 года. Он позволяет пользователям взаимодействовать с помощью iPhone с приборной панелью автомобиля. Пользователя могут получить доступ к Apple Maps, совершать звонки и управлять воспроизведением музыки с помощью функции CarPlay. CarPlay, как ожидается, дебютирует в 2014 году в модельных рядах автомобилей Ferrari и Mercedes-Benz Volvo.

В то время как другие производители работают по устоявшимся технологиям, Pioneer первым выпускает продукцию с поддержкой CarPlay. Обновления CarPlay есть на вебсайте Pioneer. Приемники, имеющие право на обновления: AVIC—8000NEX ($1400 MSRP), AVIC—7000NEX ($1200 MSRP), AVIC—6000NEX ($900 MSRP), AVIC—5000NEX ($750 MSRP) и AVH—4000NEX ($700 MSRP).

Spotify CarPlay

В другом, связанном с CarPlay, анонсированы изменения в Spotify, которое обновило приложение музыкального проигрывателя для iOS. С последней версией 1.8.0 обновления пользователи могут теперь управлять Spotify в любом автомобиле, оборудованном CarPlay.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.