WeatherPro добавила виджеты

Мел Мартин.

weatherpro1

WeatherPro всегда было приложением погоды высокого полета и в последнее время в связи с изменением iOS добавляет некоторые полезные функции, такие как виджеты, веб-камеры и настраиваемую информацию. Кроме того, она переведена на русский язык. Приложение поставляется за US$1.99 от MeteoGroup в Германии.

Пользовательский интерфейс настраиваемый. Есть анимированные спутниковые карты США, Австралии и большинства Европейских государств. WeatherPro также может взаимодействовать с личными метеостанциями через Netamo.

Использовать эту новую версию также просто, как и старую, однако, в случае необходимости, вы всегда можете получить помощь. Различные функции доступны в нижней части экрана (данные о погоде, карты, избранное и т.д.).

Новой, в согласии с iOS 8, является поддержка виджетов. Если протянуть вниз ваше меню уведомлений на iPhone и нажать на ссылку Edit, то вы сможете увидеть на какие приложения установлены виджеты. WeatherPro позволяет получить текущие температуры, скорость ветра и т.п. Как только вы привыкнете к ним, то будете использовать их все время.

WeatherPro — программа, которая хорошо соответствует своему названию. Это более хорошо организованные данные, чем в других подобных программах, которые я видел. Это многофункциональная и хорошо настраиваемая программа.

Подписка на 3 месяца стоит $1.99 или $5.99 в течение года. Приложение требует iOS 7 или более позднюю версию.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий