Cambridge Audio Bluetone 100: волнующий звук!

Стивен Сэйнд.

IMG_7074

Мы рассмотрели довольно много динамиков, но не всегда удается при этом рассмотреть колонки на другом конце спектра. Сегодня мы рассмотрим Cambridge Audio Bluetone 100 (US$299.99), 100-ваттный динамик, который позволит вам заполнить любое помещение чистым, усиленным звуком.

Технические характеристики:

Размеры: 354 х 182 118 мм;
Вес: 4,1 кг;
Мощность усилителя выход: 100 Вт;
Энергопотребление в режиме ожидания: <0,5 Вт;
Привод зданий: 2 х 100 мм (10 см) Balanced Mode Radiator (BMR) драйверы;
Входное напряжение: 100 В — 240 В (50/60 Гц), AC кабели включены.

Дизайн

В отличие от многих Bluetooth колонок, Bluetone 100 не предназначен для мобильного использования. Он не имеет внутренних батареек, и вы вряд ли захотите взять его с собой в парк. Этот ребенок предназначен для использования его в домашних условиях или в офисе — вот где он покажет себя!

Bluetone 100 — очень привлекателен, показывая один лишь черный цвет, что обычно хорошо гармонирует с обстановкой в доме или в офисе. Все элементы управления находятся на верхней части корпуса: с одной стороны кнопка включения и кнопки громкости вверх/вниз, а с другой кнопки для Aux, MP3 и Bluetooth.

Cambridge Audio позволяет использовать различные виды Bluetooth. Он может использовать музыкальные потоки высокого разрешения с устройствами, поддерживающими этот стандарт, или использовать обычный Bluetooth с большинством других устройств. Есть также входы RCA и 3.5 мм позади, если вы предпочитаете подключать к нему другие устройства.

Bluetone 100 использует запатентованную Balanced Mode Radiator режим драйверов (два диаметром примерно 10 см каждый). Там стоит усилитель класса D и есть встроенная цифровая обработка звука, которая обеспечивает чистую и громко звучащую музыку.

Новый-1

Функциональность

Настройка происходит довольно быстро: вы просто включаете Bluetone 100 и крошечный светодиод на передней решетке начинает мигать от красного до синего, указывая, что он хочет быть соединен с устройством. Выберите голубой оттенок Bluetone 100 для AirPlay — и вы готовы к работе!

Как и следовало ожидать от компании Cambridge Audio, Bluetone 100 обеспечивает отличное воспроизведение звука.

Для сопряжения с iPad 3 нажмите кнопку на динамике Bluetooth, чтобы сделать его видимым. Общее впечатление: аппарат работает просто отлично, даже далеко за рамками обычно рекламируемого расстояния в 10 метров для Bluetooth.

Заключение

Cambridge Audio Bluetone 100 несомненно соответствует своей цене в $300. После прослушивания Bluetone 100 я, наверное, никогда не смогу вернуться к обычным портативным динамикам Bluetooth.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий