RoboRun Space: беги робот, беги!

Джессика Бьюкенен.

IMG_1394

Игроки, нажмите на маленького робота, чтобы он парил в RoboRun Space, отчаянно пытаясь избежать вертикальных труб и электрических проводов, называемых плазмой космической станции. Вероятно, это звучит очень похоже на Flappy Bird, но фанаты этой игры оценят добавление различных препятствий. RoboRun Space совместим с iOS-устройствами под управлением iOS 4.3 или более поздней версии.

Пространственная тема в RoboRun Space довольно красочно оформлена. Там есть синий и белый цвет плазмы, темные металлические трубы и ужасающие астероиды.

В астероидах заключена приятная особенность, которая добавляет немного сложности в базовый геймплей. Появление астероидов держит игроков в напряжении, так как эти препятствия могут появиться в любом месте. Игроки должны обращать внимание на восклицательный знак, который появляется там, где вскоре появится астероид.

IMG_1397

Есть пара недостатков в игре в целом. Игра начинается очень медленно и постепенно увеличивается с течением времени. Второй недостаток в том, что звуковые эффекты не соответствуют игре. Это смущает игроков, так как они думают, что прошли препятствие успешно, когда на самом деле игра заканчивается.

IMG_1388

RoboRun Space распространяется бесплатно на App Store и предлагает приятный и достаточно сложный опыт для тех, кто полюбил Flappy Bird и игры на космическую тему.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий