iPhone 6 Plus + дешевая, складная Bluetooth клавиатура

Стивен Сэйнд.

IMG_0652

Я хотел бы протестировать маленькую, переносную, складывающуюся клавиатуру iWerkz Universal Foldable Bluetooth Keyboard. Как она работает с iPhone 6 Plus? Давайте посмотрим вместе!

Настраивать клавиатуру iWerkz легче легкого! Я включил ее, есть большой переключатель на левой стороне клавиатуры OFF/ON, нажал большую кнопку Connect, затем переключился в настройки Bluetooth в моем iPhone. Я видел, как появилась клавиатура, подключился, затем меня попросили ввести четырехзначный код для сопряжения устройств. Таким образом я был подключен к работе.

Для моего теста, я использовал ту производительность, которую Apple спускает с каждым новым устройством: Pages, Numbers и Keynote. Клавиатура iWerkz работала хорошо.

С двумя устройствами: клавиатурой и подставкой/iPhone — лучше всего работать на твердой поверхности, а не на коленях. Будет ли это все заменять MacBook Air или MacBook Pro для повседневной работы? Нет. Побил ли он один из случаев для iPad Air? Не совсем (тем более, что эта клавиатура не умеет печатать по русски). Но если вы хотите использовать клавиатуру вместе с вашим iPhone 6 Plus, то это отличный прецендент. Тем более, что русские буквы можно наклеить.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.