Pad & Quill: Attaché Leather Bag и чехлы для iPhone 6

Стивен Сэйнд.

AttacheBag

Pad & Quill выставляет всегда целую кучу новинок. Когда о новой сумке Attaché Leather Bag (US$449.99, начальная цена $419.99) и о трех новых чехла для iPhone 6/6 Plus было объявлено, то в компании были уверены, что это лучшее из поступивших предложений. Что ж, давайте поближе взглянем на новый продукт!

Attaché Leather Bag

Как человек, который носит свой ноутбук в сумке Pad & Quill (Messenger Bag), я могу засвидетельствовать насколько она полезна, долговечна и хорошо выглядит. Там кажется есть место для всего с внутренней стороны. Иногда мне кажется, что эта сумка переживет меня! У вас теперь есть Attaché Leather Bag, в которую поместится 15-дюймовый MacBook Pro с Retina дисплеем, с различными аксессуарами — и все это в прекрасном исполнении!

Она доступна в черном или темно-шоколадном оттенках. Там есть специальный карман для iPad и чрезвычайно удобный плечевой ремень.

AttacheBag2

Чехлы для iPhone 6/6 Plus

Для новых мобильных смартфонов iPhone 6, Pad & Quill уже преобразовали свои популярные книжки Little Pocket Book ($64.99), Bella Fino ($54.99), Luxury Pocket Book ($84.99) и Traveler ($64.99). Для iPhone 6 Plus были выпущены супербольшие Bella Fino ($74.99), Luxury Book ($94.99) и Traveler ($74.99).

BellaFino6Plus

В каждом случае я был  впечатлен качеством, дизайном и удобством этих чехлов. Они сделаны специально для новых iPhone.

Все здесь нацелено на то, чтобы создать чехол, который подойдет именно вам!

, , , , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.