Mo-Fi — новые наушники

Стивен Сэйнд.

MoFi-4

Я, как и многие блогеры, люблю Blue Microphones. Компания предлагает удивительные микрофоны для записи музыки и подкастов в течение многих лет, но последний Blue-продукт не является микрофоном — это наушники. Причем, это не просто наушники, но те, которые действительно улучшают звуки: Mo-Fi powered Hi-Fi headphones (US$349.99) — подробности в данном обзоре.

Дизайн

Чем Mo-Fi отличается от традиционных наушников? Встроенным усилителем!

«Mo-Fi улучшает звучание каждого источника за счет уменьшения аудио нагрузки на устройстве. Все это добавляет производительность и улучшает качество звучания».

Встроенный усилитель — это не единственное изменение! Эти наушники выглядят не так как обычно! Там есть регулировка высоты для учета различного расстояния между верхней частью головы и ушами, и делает наушники достаточно большими, чтобы полностью покрывать даже самые большие уши.

Mo-Fi — представляет собой набор активных наушников. Вам придется заряжать внутреннюю батарею перед использованием.  Это занимает 3-4 часа, но вы получите около 12 часов в режиме воспроизведения.

Mo-Fi использует пару 50 мм динамических драйверов, что составляет от 15 Гц до 20 кГц. Это примерно соответствует слуховому диапазону большинства людей.

Функциональность

Сначала я поставил наушники на подзарядку и решил посмотреть, что же включено в комплектацию? В первую очередь, это мягкий чехол с карманом для хранения кабелей, 1.2-метровый аудио кабель с элементами управления iPhone/iPad/iPod touch, 3-метровый аудио кабель, 1-метровый кабель USB to micro-USB (кабель для зарядки), адаптер переменного тока, 3.5 мм to 1/4″ TRS адаптер, разъем самолетный, обычное руководство пользователя.

MoFi-2

Это тяжелые наушники 466 грамм. Но регулируемость этой гарнитуры является несомненным достижением; путем корректировки немного здесь и там, я смог получить MoFi в лучшем ощущении на моей большой голове. Звук был слышен просто великолепно! Я попробовал разные звучания — все было просто отлично!

MoFi-3

Заключение

Если бы я мог дать наушникам Mo-Fi 5 звезд из 4 возможных, я бы сделал это! Имейте $350, чтобы купить именно эти наушники и немного сэкономить!

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий