Новый режим Squiggle Racer

Джорж Тинари.

Squiggle Racer screenshot

Squiggle Racer вернулся с новым режимом мирового тура, который добавляет несколько часов дополнительного геймплея. Приложение представляет собой обманчиво трудную гоночную игру, которая завернута в ностальгический 8-битный дизайн. Squiggle Racer поставляется бесплатно с предложениями покупки и требует iOS 7.0 или более позднюю.

В дополнение к новой игре, вы можете завершить туры с целью побить свой собственный рекорд. Выберите одну из шести машин, каждая из которых отличается по скорости. Стрелками влево и вправо вы направляете свой автомобиль  по трассе.

IMG_1273

Squiggle Racer — это блестящая разработка. Автомобили в этой игре занимают очень широкие повороты, поэтому очень трудно маневрировать вокруг кривой в дороге.

Этот геймплей не меняется в основном режиме игры. В классическом режиме, весь масштаб отображается с высоты птичьего полета. Когда вы входите в режим игры, Squiggle Racer предоставляет вам возможность возглавить турнир в травянистой, пустынной,  в городской местности. Я рекомендую получить некоторую практику сначала, потому что это занимает много времени и терпения.

IMG_1269

Новый режим мирового турне добавляет дополнительный уровень развлечений и резко повышает ценность воспроизведения его снова и снова. Squiggle Racer — это весело и бесплатно.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.