Обзор электронной сигареты iSmoka iKit 900 mAh (автомат)

Евгений Васильев

9494_41

Наш блог посвящен различным гаджетам и технологиям. Именно поэтому нельзя оставить без внимания ставшими столь популярными электронные сигареты. Сегодняшний небольшой обзор посвящен электронной сигарете iSmoka iKit 900 mAh (автомат). Она позволит без хлопот и трудностей попробовать альтернативное курения без дыма и канцерогенов. Сигарета снабжена аккумулятором повышенной емкости, ее легко заправлять, она экономична и проста в эксплуатации.

В конструкцию сигареты входит клиромайзер iSmoka mini BCC-S, автоматический аккумулятор с датчиком затяжки емкостью 900 mAh, это позволяет пользоваться электронной сигаретой практически в течение всего дня без подзарядки (в зависимости от интенсивности использования гаджета). Сигарета компактна, удобно лежит в руке и выглядит очень современно.

iSmoka iKit 900mAh автомат черный

Клиромайзер – это парогенератор, в который помещен сменный испаритель и заливается курительная жидкость. Уровень жидкости хорошо виден, так как клиромайзер имеет прозрачный стакан. Заполнять его очень легко: надо открутить стакан от основания и залить жидкость из флакона. Емкость клиромайзера составляет 1,7 мл. Сменный испаритель, который используется в сигарете, обеспечивает хороший уровень парообразования, раскрывая все вкусовые нюансы курительной смеси. Как только уровень парообразования и вкусовые характеристики перестанут удовлетворять, надо сменить только испаритель. Он относится к расходным материалам и стоит недорого.

iSmoka iKit укомплектована автоматическим аккумулятором со встроенным датчиком затяжки. Это означает, что сигарета включается автоматически, как только пользователь делает затяжку. Емкость аккумулятора составляет 900 mAh, он имеет стандартный разъем 510, так что его можно использовать в составе и других электронных сигарет, если возникнет такое желание. В комплектацию включено зарядное устройство, позволяющее подзарядить сигарету от любого порта USB.

iSmoka iKit – это простой в использовании гаджет, позволяющий заменить привычку к табакокурению на нечто более современное и менее вредное, это курение без дыма и сажи, оседающей в легких, это разнообразные вкусы и ароматы курительных смесей, это приятный запах и предельная простота и экономичность в использовании, это хороший шанс попробовать новые грани удовольствия!

Комплектация электронной сигареты iSmoka iKit 900 mAh (автомат):

  • Автоматический аккумулятор (емкость — 900 мАч) — 1 шт;
  • Клиромайзер mini BCC-S с установленным сменным испарителем (2.2 Ом) — 1 шт;
  • Зарядное устройство USB — 1 шт;
  • Инструкция на русском языке — 1 шт.

Сигарета поставляется в двух цветах.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.