Игра недели: Paperama

Келли Ходкинс.

paperama-main

Paperama преобразовывает искусство оригами в увлекательную игру. В каждом раунде умная головоломка предоставляет в распоряжение  игрока квадратный кусок виртуальной бумаги и предлагает сложить его в определенную фигурку. Paperama начинается легко с бумаги с контурами и с простых фигурок, постепенно переходя к более сложным.

Вы должны аккуратно сложить виртуальную бумагу по пунктирным линиям, чтобы получить нужную фигурку. Paperama позволяет сделать несколько ошибок. Чтобы перейти в следующий уровень достаточно, если в 80% случаев вы складывали правильно. Есть также кнопка отмены, позволяющая отменить предыдущее действие, если вы решили, что сложили неправильно.

paperama-intro (1)

В Paperama не ограничений по времени, но каждый уровень ограничен тем, сколько сложений можно использовать для создание формы. Если вы не знаете с чего начать, то есть система подсказок. Кроме того, подсказки можно покупать в приложении: три подсказки стоят $0.99.

paperama-swan

Приложение Paperama можно скачать бесплатно на App Store. Между уровнями появляется реклама других игр. Есть также предложения покупки. Три подсказки стоят 99 центов, а сто подсказок стоят $14.99. Это универсальное приложение, которое требует операционную систему iOS 6.0 или более позднюю.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.