Компания Belkin выпустила очень эффектные кабели для iPhone 5s

Стивен Сэйнд.

IMG_7922

Можно подумать, что улучшить поставляемый вместе с iPhone и iPad кабель для зарядки и синхронизации практически невозможно. Однако в компании Belkin решили, что это не так. С одной стороны, стандартные пластиковые кабели Apple имеют тенденцию к изнашиванию. С другой стороны, их белый цвет несколько однообразен. Тем, кто не равнодушен к дизайну, предпочтительней было бы иметь кабель в цвет смартфона. Поколдовав у чертежной доски, в компании Belkin представили кабели MIXIT Lightning to USB cables.

Сегодня мы рассмотрим кабели серебристого цвета: 6-дюймовый кабель стоит $24.99, а 4-футовый $29.99. Кабели предназначены специально для iPhone 5s и выполнены в тех цветах, в которых представлен этот смартфон.

Спецификации:

  • Тип: USB to Lightning;
  • Длина: 6-дюймовый или 4-футовый (15 см или 122 см);
  • Цвета: Space Gray, Silver, Gold;
  • MFi-сертификат от Apple;
  • Алюминиевый кабель с оплеткой. 

Цвет кабеля USB to Lightning — это еще не все, что отличает его от стандартного. Кабели MIXIT имеют приятную на ощупь оплетку, благодаря которой кабель сгибается легче, чем пластиковый. Предполагается, что такая оплетка должна меньше изнашиваться, сохраняя кабель от трещин на длительное время. Цвета кабеля соответствуют цветам iPhone 5s. Возможно, что многим это покажется незначительным преимуществом, но выглядит это очень стильно, да и поднадоели кабели выполненные только в белом или черном цвете.

IMG_7923

Кабели Belkin MIXIT Lightning to USB cables, конечно, несколько дороговаты, но удобны в использовании и выглядят очень стильно.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.