Игра недели: Kero Blaster

Майк Вехнер.

kero (1)

Когда кто-то говорит «игра старой школы», то это обычно означает, что она сделана в ретро-стиле или у игры очень простой геймплей. Однако тем, кто вырос на 8-битных и 16-битных играх, известно, что эти игры не всегда были очень уж просты, а иногда и достаточно трудны. Игра Kero Blaster — это действительно игра «старой школы» по своей эстетике, перекликающейся с играми прошлых лет, но на самом деле это классический платформер, в который очень интересно играть.

Kero Blaster — это ретро-графика и саундтрек, который напоминает игры для Super Nintendo или Sega Genesis. ИгруKero Blaster сделал известный Дайсукэ Амайя (творческий псевдоним Pixel) — автор замечательной игры Cave Story.

Вы играете за лягушку, которой на пути встречаются всякие ужасные существа. Цель — спасти котенка из плена. На пути к цели вам встретятся десятки различных врагов, начиная от простых улиток и заканчивая какими-то роботизированными существами. На каждом уровне вы будете получать монеты, которые можно использовать для обновления оружия или пополнения жизненных сил.

ew4t

Вы можете скачать игру за S$4.99, Kero Blaster — это отличная, очень содержательная игра и одновременно фантастическое перемещение назад во времени для тех, кто помнит первые компьютерные игры. Вам понравится!

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.