Juxtaposer — отличное приложение для создания коллажей

Келли Ходкинс.

juxtaposer-main

Приложение Juxtaposer — это отличный инструмент, который позволяет интересные элементы одного изображения объединить с другим изображением, чтобы создать нечто новое и совершенно оригинальное. Приложение было впервые запущено в 2008 году и с тех пор постоянно совершенствуется.

Для тех, кто не знаком с приложением Juxtaposer, вкратце расскажем, что оно позволяет выбрать фоновое изображение и изображение переднего плана и объединить их в одном коллаже. Изображение переднего плана вы можете подредактировать, убрав мелкие или не нужные для вашей композиции детали. Например, вы можете сфотографировать кого-то, покоряющего Ниагарский водопад на пивной бочке, а потом быстренько заменить этого человека своим собственным улыбающимся selfie.

juxtaposer-mask

Что отличает Juxtaposer от других подобных приложений, так это набор инструментов редактирования, которые делают использование приложения легким и приятным. Инструменты включают в себя:

  • инструмент восстановления, который позволяет исправить любые ошибки;
  • красный режим, который позволяет увидеть удаленные элементы изображения переднего плана;
  • прозрачный режим, позволяющий точно выравнивать изображение переднего плана над изображением заднего плана;
  • Специальный инструмент «move top» позволяет выбрать изображение переднего плана и настроить его размер и местоположение;
  • Инструмент stamp, который позволяет сохранить изображение переднего плана для использования в других композициях.

juxtaposer-mid-edit

Другим важным преимуществом Juxtaposer является возможность настроить контрастность, тени, насыщенность цвета и многое другое. Вы можете сделать эти изменения отдельно для изображения переднего плана и отдельно для фона.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий