Maskify — приложение для добавления текста и рамок в фотографии

Мэл Мартин

maskifymain

Maskify ($0.99) — хорошее приложение для добавления текста и различных рамок в фотографии. В приложении есть 18 шрифтов, каждый из которых может быть представлен в двадцати цветах, и 18 рамок (которые также можно раскрасить в 20 цветов), а также элементы для создания масок на фотографии.

Когда закончите редактирование фотографии, то можете или сохранить ее, или поделиться своим произведением через социальные сети Facebook, Twitter или Instagram. Можно также отправить фотографию прямо из приложения по электронной почте.

Приложение очень простое в использовании. Есть много приложений с рамками и шрифтами, но варианты представленные в Maskify сделаны очень привлекательно и творчески.

Инструкции в этом приложении совершенно не нужны, все интуитивно понятно. Вы выбираете то, что вам нужно и применяете текст или эффекты. Доллар — это не много, а приложение очень неплохое.

Maskify не является универсальным приложением, оно требует операционную систему iOS 7.0 или более позднюю. Приложение оптимизировано для iPhone 5.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий