Аксессуар недели: чехлы для iPhone ECO CASES

Нелли Майзельс.

eco-cases2

Представляем вам аксессуар недели — чехлы накладки на заднюю панель iPhone ECO CASES, выполненные из ценных пород дерева. Чехлы выпущены  для iPhone 5 и 5S и сделаны из экзотических пород дерева, таких как американская вишня, бразильский орех, зебрано и красное дерево.

Надо отметить, что среди множества рассматриваемых нами аксессуаров, редко встречаются вещи эксклюзивного качества, сделанные в России. Чехлы ECO CASES — это тщательно исполненные вручную по новейшим технологиям аксессуары, на которых с гордостью написано: «Designed and manufactured in Moscow» (разработано и изготовлено в Москве).

Очень интересен материал, из которого изготовлены чехлы ECO CASES. Например, американская вишня родом из Северной Америки. У нее очень красивая, твердая, но в то же время эластичная древесина светлых тонов. Приятная на ощупь, красивая текстура дерева делает каждый чехол уникальным, так как природный рисунок натурального дерева неповторим.

10035_41

Очень эффектно смотрится чехол ECO CASES из бразильского ореха — это дерево, которое называется в местах своего ареала бертолетией. Бертолетия растет в Гайане, Венесуэле, Бразилии, Колумбии, Перу и в Боливии. Фактура древесины и ее расцветка очень необычны. Это тонкий, прочный, экологичный и чрезвычайно красивый чехол.

10036_41

Зебрано — это древесина из Западной Африки с расцветкой как у зебры. Текстура материала очень плотная, а смотрится необычно. Чехол для iPhone ECO CASES  из зебрано хорошо защищает смартфон и делает его облик экзотичнее.

10038_41

Чехол ECO CASES из красного дерева изготовлен из очень ценной древесины, получаемой из растущего в Западной Африке дерева Махагон Кайя. Это одна из наиболее ценных пород красного дерева.

10037_41

Все чехлы ECO CASES — это по-настоящему уникальный продукт, в котором экологичность, высокое качество, хорошие эксплуатационные характеристики и прекрасный дизайн соединились в единое целое. Если вам нужен чехол-накладка для iPhone, то на них стоит обратить внимание. Кстати, они поставляются в великолепной подарочной упаковке.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий