Аксессуар недели: аккумулятор Ferrari

Ольга  Орлова

9438_47

Аксессуаром недели мы выбрали аккумулятор Ferrari по очень простой причине – мы любим Ferrari. Это всегда эффектные аксессуары, а внешний аккумулятор – это еще и очень полезная вещь.

Итак, прежде всего эффектный дизайн Ferrari. Не думайте, что дизайн в аккумуляторе не главное. Прошли те времена, когда аккумуляторы представляли собой безликие черные или белые коробочки. Сейчас производители борются за то, чтобы аккумулятор, кроме хороших технических характеристик, отличался еще и привлекательным дизайном. Тут с Ferrari мало кто может сравниться! Дизайн этого аккумулятора выполнен по мотивам дизайна и в цветовых решениях автомобиля Scuderia. В этом стиле практически для всех смартфонов и планшетов Apple выпущена огромная коллекция чехлов, так что, если у вас уже есть такой чехол, то аккумулятор Ferrari будет с ним прекрасно гармонировать.

9439_41

9438_41

Однако при всем значении дизайна, главное – это технические характеристики. Внешний аккумулятор Ferrari – это самая современная литий-полимерная перезаряжаемая батарея емкостью 5000 mAh. Он имеет два USB-порта, что позволяет заряжать два гаджета одновременно. Есть световая индикация уровня заряда, встроенная защита от скачков напряжения, короткого замыкания и перегрева. Сам аккумулятор заряжается от сети или от порта USB компьютера (кабель и сетевое зарядное устройство входят в комплектацию)

9439_47

Ferrari – это всегда аксессуары высокого качества, так как получить лицензию на выпуск изделий под этой маркой очень не просто и только лучшие аксессуары могут выходить под маркой этого престижного бренда. Аккумулятор Ferrari стал аксессуаром недели, потому что это качественный и полезный продукт, который стоит иметь каждому, у которого есть смартфон, чтобы не остаться в поездке с разряженным гаджетом. Ведь скоро сезон отпусков, время путешествий, впечатлений и фотографий – внешний аккумулятор точно пригодится!

9438_49

Аккумулятор поставляется в  двух цветах. Приобрести аккумулятор Ferrari можно здесь.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.