В продаже появились часы Pebble, ставшие самым успешным проектом на Kickstarter за всю его историю

Ольга Орлова

 

Снимок

Среди тех, кто хоть иногда интересуется новостями технологий или аксессуаров, вряд ли найдется хоть кто-то, кто не слышал о часах Pebble. Эти «умные» часы буквально «взорвали» Интернет, они настолько понравились пользователям, что всего за один месяц собрали сенсационную сумму в 10 миллионов долларов на  проекте Kickstarter.

Создатель Pebble Эрик Миджиковски,в прошлом простой парень из Ванкувера, а ныне один из самых успешных бизнесменов, уверен в том, что создал лучший продукт на рынке.

Часы Pebble Watch сразу стали примером: ими вдохновлялись и им подражали многие разработчики. Теперь эти часы доступны для заказа и в России.

Часы совместимы с любыми устройствами, работающими на платформе iOS или Android. Для низкого энергопотребления часы имеют eInk экран, такой же, что используется в электронных книгах. Можно устанавливать различные циферблаты часов, как статичные, так и анимированные. Есть функция подсветки экрана.

Встроенного аккумулятора хватит примерно на неделю автономной работы. Часы полностью водонепроницаемы.

Естественно, как и любые другие смарт-часы, новинка способна оповещать своего обладателя о звонках, сообщениях и обновлениях в социальных сетях.

Подробнее с новинкой можно ознакомиться здесь.  Для заказа доступны несколько цветов: серый, черный, красный, белый и оранжевый.

 

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий