Эксклюзивная подставка для iPad

Нелли Майзельс

02-1-Hercules-XIII

До того, как я узнала о Hercules XIII, я была абсолютно уверена в том, что времена подставок для смартфонов прошли. Да, конечно есть автомобильные держатели, док-станции с функцией подставки и даже роботы-держатели, но наличие всех этих вещей всегда объяснимо, так как они очень полезны.

Вряд ли кто-то представляет себе салон современного авто без держателя для навигатора или смартфона, док-станция способна зарядить телефон, а часто еще и проигрывать его медиатеку, подставки-роботы нашли свое применение в больницах и офисах –там, где информация с экрана должна быть доступна широкому кругу.

Однако то, что подставку для смартфона можно использовать в качестве арт-объекта, для меня, честно говоря, было в диковинку.

Новая подставка представляет собой скульптурное изображение Геркулеса. Новинка выполнена из композитного материала, который, по словам создателя, компании Venus Design Studio, обладает  «музейным качеством».

02-2-Hercules-XIII

Для заказа доступны матовая белая и глянцевая серая модели. Стоит отметить, что Геркулес здесь довольно забавный. Он явно прибавил пару десятков лишних килограмм и приобрел некоторое сходство с Карлсоном.

Однако несколько раздавшаяся талия не мешает герою древнегреческих мифов удерживать планшет.

Стоит Hercules XIII $200. Приобрести подставку можно здесь.

HerculesWhite_Front_1024x1024

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий