Каким будет iPhone 6? В Сети появились новые фото!

Иван Лайхтман

v-set-popali-foto-iphone-6-s-proizvodstva

В Сети появились фотографии iPhone 6. Как утверждает ресурс  9to5Mac, фотографии сделаны одним из работников предприятия Foxconn, компании, которая занимается сборкой смартфонов от Apple.

Учитывая частоту таких «утечек» информации, можно предположить, что и эта не случайна и, скорее всего, предоставленные материалы соответствуют действительности.

Как видно из фотографий, новый флагман Apple  будет иметь металлический корпус и увеличенный дисплей. Что касается дизайна, то он очень похож на iPod nano: такие же округлые края корпуса, порядок технологических отверстий на нижней грани,  похожий дизайн кнопок регулировки громкости звука…

Кроме того,  источник сообщает, что в продажу выйдет сразу две модели iPhone 6: с диагональю в 4,7 и 5,5 дюймов. Утверждается, что последняя модель будет иметь разрешение в 2560х1440 пикселей.

v-set-popali-foto-iphone-6-s-proizvodstva-

Предполагается, что новый флагман будет обладать 2 гигабайтами оперативной памяти, 8-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерой, а также 16, 32 и 64 гигабайтами встроенной памяти.

Из интересных особенностей стоит отметить, что камера смартфона немного выступает относительно поверхности корпуса.

v-set-popali-foto-iphone-6-s-proizvodstva-1

Все окончательные подробности мы узнаем этой осенью, когда состоится официальная презентация нового смартфона.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий