Чехлы от Uniq для iPhone 5 / 5S со слотом для транспортной карты

Нелли Майзельс

9737_41

Специально для тех, кто по утрам спускается в метро и поджидает на остановке автобус или троллейбус, компания Uniq выпустила чехлы для iPhone 5 и 5S со слотом для транспортной карты. Теперь не надо вспоминать, где лежит проездной билет: просто прикладываете iPhone к турникету в метро или к считывающему устройству в автобусе и продолжаете играть в AngryBirds или слушать музыку.

9737_49

Чехлы от Uniq лишний раз демонстрируют, что все гениальное просто. Чехол Uniq Protégé состоит из двух частей: пластиковой накладки на заднюю крышку iPhone и полиуретановой панели. В жесткой пластиковой накладке сделаны пазы, куда помещается проездной билет, а сверху его закрывает приятная на ощупь панелька, цвет которой контрастирует с жестким основанием чехла. Все просто, симпатично и удобно. Представлена также серия чехлов Uniq Protégé Candy, но конструкция этих чехлов ничем не отличается, разница только в цветовых решениях. Оригинальная коллекция Protégé – это разнообразные оттенки серого, а Protégé Candy – это нежные пастельные тона.

9735_41

 

9735_49

Для тех, кто много путешествует, сделана серия чехлов Uniq Protégé Traveller. К оригинальной конструкции чехла добавлен бонус в виде панельки Traveller Kit, в которой сделаны слоты для Nano и Micro SIM-карт.

9741_41

 

9741_49

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий