Диджейская аудиосистема для iOS-устройств теперь в России!

Нелли Майзельс

Philips-M1X-DJ-front-1

На днях в России компанией «ВООКС Инновейшенс» была представлена новая акустическая система DS8900/10.

Cоавтором новинки выступил известный диджей и музыкант Армин ван Бюрен. Как отметил Армин в своем интервью, для него было важно создать устройство, с которым сводить треки смогут абсолютно все желающие.

Новинка обладает технологией wOOx, которая позволяет не только слышать, но и в прямом смысле «ощущать на себе» невероятно глубокие басы. Такая технология является революционной для аудиосистем.

С новым устройством теперь каждый может создавать собственные музыкальные сеты. Передавать мелодии на акустическую систему можно через интерфейс Lightning или через Bluetooth.

Philips-M1X-DJ-front-2

Работа специальных излучателей согласована с низкочастотным излучателем wOOx, а плавный частотный переход происходит благодаря точной настройке между динамиком высоких частот и основным драйвером. Двойная подвеска в сочетании с симметричной конструкцией создают глубокий чистый бас.

Для того чтобы начать самостоятельно создавать и сводить треки, на iPad нужно установить приложение Algoriddm djay 2.

Аудиосистема имеет большие безупорные диски, реагирующие на прикосновения, кроссфейдеры и прочие элементы управления настоящего диджейского пульта. Благодаря всему этому создавать собственные треки из медиатеки на iPad очень удобно.

DS8900/10 проста в управлении, с ней будет легко как профессионалам, так и новичкам.

Стоит отметить, что устройство легко можно взять с собой: оно достаточно компактно, а для удобства переноски снабжено специальным ремешком, который обеспечивает удобство переноски.

В России рекомендованная розничная цена составляет 19 990 рублей.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий