Чехол-клавиатура Kensington KeyCover Plus для iPad Air

Нелли Майзельс

kensington-keycover-plus

Для тех, кому не хватает на планшетах обычной физической клавиатуры, появился еще один вариант чехла-клавиатуры. Новинка может стать отличным вариантом для тех, кто ценит минималистичные аксессуары и предпочитает смотреть на сам iPad, а не на его аксессуары. Новинка называется Kensington KeyCover Plus. Закрывает планшет он, правда, только со стороны дисплея и вряд ли может спасти от чего-то большего, чем отпечатки пальцев.

tonkiy-kensington-keycover-plus

В креплении к планшету не участвуют никакие замки все только за счет сил упругости. Материал анодированный пластик. Вес конструкции составляет всего 54 грамма. Физическая клавиатура довольно просторна, а кнопки имеют специальное антискользящее покрытие. Между кнопками есть светодиодная подсветка, так что печатать можно даже ночью. Правда, собственный энергетический запас устройства довольно скромен, всего 250 мАч, особенно если еще учесть, что модуль Bluetooth здесь не экономичный.

kensington-keycover-plus-klaviatura

Производители обещают 110 часов автономной работы (если не использовать подсветку). Для удобства пользователей в клавиатуре есть горячие кнопки для среды iOS Home.

podsvetka-kensington-keycover-plus

Цена Kensington KeyCover Plus составляет $99.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий