Quirky Aros — кондиционер, управляемый при помощи iOS-устройств

Иван Лайхтман

quirky-aros-mainnohand-2-lg-3

Количество «умных» устройств растет с каждым днем. В их число попал и новый кондиционер Quirky Aros.

Принцип его действия ровно такой же, как и у обычных кондиционеров. С той лишь разницей, что управлять им с помощью своего смартфона можно из любой точки мира.

Так, например, можно сделать, чтобы охлаждение воздуха началось автоматически, на основе данных GPS. Кондиционер включится за 15 минут до того, как вы вернётесь домой — команда будет отправлена автоматически, как только оборудование поймёт, что вы приближаетесь к дому.

aros-4

Кроме того, в соответствии с данными прогноза погоды, пользователь может составлять сложные графики работы устройства.

Нельзя не отметить компактные размеры устройства, толщина которого не намного превышает 30 см. Лицевая панель абсолютно плоская, а все кнопки управления сенсорные. Здесь же разместился большой светодиодный указатель текущей температуры.

aros-3

Кондиционер появится в продаже в мае, но уже возможно оформить предзаказ. Пока «умный» кондиционер работает в паре только с устройствами iOS. Для начала работы достаточно зайти в App Store и скачать специальную программу для управления кондиционером. Процедура настройки проста и интуитивно понятна.

Стоимость Quirky Aros будет зависеть от габаритов. Так, модель для окон средних размеров обойдётся пользователям в 300 долларов США.

Поставки новинки начнутся в мае.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий