Чехол ToneFone заставит позаниматься спортом

Ольга Орлова

ToneFone-1

В полку странных аксессуаров для iPhone прибыло.

Так, британская компания DesirableBody создала необычный футляр для iPhone 5 / 5S, способный легко заменить собой гантели. Чехол весит целый килограмм, так что он может стать отличным средством для тех, кто хочет отучить себя подолгу болтать по телефону.

Наверное, в этом и состоит главная цель создателей чехла ToneFone. Новинка, выполненная из литого металла, выглядит как половина гантели с отделом для iPhone. Предполагается, что пользователь должен поместить смартфон в такой чехол и пользоваться им как обычно.

Хотя, «как обычно» вряд ли получится. В зависимости от модели вес чехла составляет 1 или 1,5 кг. Конечно, в тренажерном зале многие берут и побольше, однако здесь стоит учесть частоту использования iPhone.

ToneFone-2

Компания позиционирует новинку, как «самый тяжелый в мире чехол для iPhone». Аксессуар покрыт резиной, которая защищает металл от коррозии и предотвращает выскальзывание смартфона из рук.

Поставки ToneFone намечены на июнь 2014 года. За модель весом в 1,5 кг нужно будет заплатить £25,40, стоимость же боле «легкой» версии составит £22,90.

 

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий