Чехол, превращающий iPhone в полноценный фотоаппарат

Нелли Майзельс

Snap-On-iPhone

Огромное количество людей использует свой смартфон в качестве фотокамеры. Для всех них появился еще один интересный аксессуар под названием Snappgrip. Прототип устройства был представлен на всемирной выставке CES 2013, деньги на массовый запуск производители собрали благодаря проекту  Kickstarter.

Snappgrip представляет собой часть фотокамеры, в которой располагаются органы управления фотоаппаратом, и которая служит для комфортного удержания его одной рукой. В комплекте с гаджетом поставляется специальный чехол для iPhone, на который и крепится Snappgrip.

776023faec5f1dd3ccade8e267766d4f_large

snappgrip.2jpg

Соединение устройства со смарфтоном осуществляется через Bluetooth. Для начала работы требуется загрузить бесплатное iOS-приложение Snappgrip.

На верхней части устройства расположена кнопка затвора, которая работает так же, как и у обычных цифровых камер с автофокусом: для того, чтобы сделать снимок, сначала нужно слегка нажать на кнопку, чтобы система произвела фокусировку, а затем произвести съемку. Здесь также есть и физические кнопки, управляющие функцией зума камеры iPhone.

snappgrip3

Есть также диск выбора режимов, однако он предназначен не для ручного выбора экспозиции (выдержки и диафрагмы). Он позволяет изменить ориентацию экрана с альбомной на портретную, перейти в режим видео и включать/отключать вспышку. Также имеется стандартное место для крепления штатива. Стоимость гаджета составляет почти 70$.

snappgrip4

В настоящее время гаджет уже доступен для предварительного заказа и может быть доставлен покупателям в конце марта.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий