Plinth — универсальная подставка для планшетов и не только

Нелли Майзельс

Plinth

Джон Булл (John Bull) стал автором аксессуара для планшетных компьютеров под названием Plinth. Новинка представляет собой универсальную подставку. Как и огромное количество молодых дизайнеров Джон Булл решил искать средства для массового запуска на Kickstarter. Надо сказать, что сообщество меценатов прониклось идеей устройства, оценило реализацию и полюбило детище Джона Булла.

У подставки  три главных достоинства – она универсальна, портативна и трансформируема. Совершенно не принципиально, каков вес, длина диагонали экрана и толщина корпуса конкретного планшета, более того, зачем вообще зацикливаться на электронике? Поваренная книга или книга отзывов тоже должны быть размещены оптимальным образом.

Plinth40

Подвижная платформа Plinth может принимать 5 основных положений, для набора текста, чтения, демонстрации кино и т.д. Переключение осуществляется смещением упора на соответствующую позицию.

Plinth-tablet-stand-kids

Кроме того, Plinth легко складывается, ее с удобство можно брать с собой повсюду. В сложенном виде подставка не превышает по габаритам iPhone, а весит и того меньше, 50 г.

plinth-the-world-best-stand-for-your-tablet

Приобрести устройство по сниженной цене можно здесь.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий