MagBak – необычные «стикеры» для iPad

Иван Лайхтман

magbak-with-magstick-for-ipad

На сайте Kickstarter  финансовые средства для реализации собирает новый аксессуар для «яблочных» планшетов. Новинка называется  MagBak, она способна сделать из iPad настоящий телевизор или монитор, висящий на стене без дополнительных конструкций и креплений.

MagBak представляет собой очень тонкие «стикеры», которые крепятся на планшет с задней части корпуса (толщина около 0,5 мм), позволяя ему держаться самостоятельно практически на всех металлических поверхностях. Комплект аксессуара предполагает наличие «стикеров», а также специального металлического кольца. В случае, если вы хотите, чтобы планшет висел на стене, которая не имеет металлического покрытия, можно монтировать металлическое кольцо, к которому затем с помощью «стикеров» будет присоединяться iPad. Стоит отметить высокие качества сцепления «стикеров» с поверхностью, а также исключение скольжения по гладкой поверхности.

Magstic

Крепление планшета выходит достаточно мощным, чтобы противодействовать гравитации, но в то же время, усилий ребенка хватит, чтобы спокойно снимать и ставить iPad где угодно. Все дело в том, что надо знать, как правильно тянуть. Устройство работает пассивно, никаких затрат энергии, вредного излучения и угрозы экологической безопасности, магниты безвредны и для электроники.

1

Силиконовые наклейки могут быть произвольного цвета.

Сейчас на сайте Kickstarter требуемая для начала продаж сумма уже собрана, к апрелю они уже появятся на прилавках. Их ориентировочная стоимость составит около 930 рублей.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий