Transporter превращает любой накопитель в аналог Dropbox

Нелли Майзельс

transporter_sync-3

Компания Connected Data выпустила обновление для устройства Transporter Sync, которое способно превратить любой накопитель в бесплатный аналог Dropbox. Новинка позволяет наделить качествами облачного хранилища практически любой внешний накопитель (ограничение по емкости 4 Тб) с USB-интерфейсом.

Теперь Transporter Sync  поддерживает функции автоматической загрузки фотографий с iPhone в облако, возможность синхронизации музыки, изображений, фильмов и любых других папок между устройствами с опцией выборочной загрузки и режим Online storage, при котором устройство превращается в удаленное хранилище с возможностью доступа с любых устройств.

Облако позволяет синхронизировать информацию между несколькими электронными девайсами. Для мобильных устройств разработано специальное приложение, которое предоставляет быстрый доступ к своим файлам.

transporter-drop-1

Приобрести Transporter Sync можно за $99. В Connected Data уверяют, что помимо авторизованных пользователей, никто не сможет получить доступ к информации, так как она находится не на серверах компании, а на жёстком диске самого владельца Transporter Sync.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий