Док-станция KERO — минимализм и комфорт

Нелли Майзельс

KERO-for-iphone

Аксессуары для iPhone 5 призваны сделать работу с электронными устройствами еще комфортнее. Именно таким и создан аксессуар под названием KERO. Устройство представляет собой док-станцию, названную по первым буквам фамилий своих создателей — Kegan и Roberto.

KERO — это подставка для iPhone 5 / 5S со сквозными отверстиями для фирменного кабеля Apple, который и становится опорой для заряжающегося или подключенного к ПК для передачи данных смартфона. Сама по себе док-станция играет лишь роль фиксатора, удерживающего Lightning вертикально. Естественно, в такой конструкции есть и свои недостатки. Так, например, кроме iPhone и последних моделей iPod ни одно устройство не получится установить на KERO. Кроме того, работать со смартфоном, установленным на док-станцию, будет фактически невозможно, даже несмотря на то, что конструкция изготовлена из прочного автомобильного алюминия и оснащена резиновыми подкладками, которые препятствуют скольжению.

KERO-for-iphone4

Тем не менее, кампания по сбору средств на Kickstarter прошла весьма успешно, а значит ждать устройство в массовой продаже можно совсем скоро.

Уже сегодня выбрать и заказать аксессуары для iPhone 5 можно здесь http://www.bymobile.ru/

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий