Ember — вспышка для ночной съемки

Нелли Майзельс

Ember-for-iphone

Очень многие любят фотографировать на iPhone, однако, несмотря на все старания дизайнеров и технологов, фото со вспышкой на смартфоне пока не слишком удаются.

Стандартная сдвоенная светодиодная вспышка в последней модели напоминает яркий узконаправленный фонарь. Качественные фото в темноте с такой вспышкой уж точно не сделать. Стартап Ember предлагает альтернативное решение, базирующееся на съемной LED-вспышке для iPhone, скопированной с профессиональных аксессуаров для фотографов. Комплекс из 56 отдельных светодиодов создает несколько рассеянный, мягкий свет. Систему можно и нужно настраивать, применяя светофильтры, регулируя яркость отдельных рядов светильников и корректируя время выдержки. Однако если вы не слишком в этом разбираетесь или попросту лень, то можно фотографировать и в режиме по умолчанию.

Ember-iphone-flash

Итог ь- фотографии на порядок красивее.

Ember  можно поместить рядом с объектом, осветить его под любым углом, фотографировать на расстоянии и т.д. Непосредственной привязки к iPhone нет.

Ember имеет специальные крепления для установки на штатив, подключения дополнительных объективов к камере смартфона и т.п. На данный момент аксессуар собирает средства для массового запуска на платформе KickStarter. Если кампания пройдет успешно, то Ember будет поставляться по цене в $59 за экземпляр или бонус-комплект за $99, в который входит комплект светофильтров, штатив, дополнительное зарядное устройство и еще много мелочей.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий